23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Шрим
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
Медовые обертывания.

Медовые обертывания для похудения. Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела. К примеру, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше.

Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Оставить на 30-40 минут, желательно в это время пить теплый чай.

Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир.

Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?

@темы: Советы, Уход за телом

11:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Сухой массаж щеткой из натуральной щетинызанимает минут 5-10. Главное делать массаж по лимфодренажным линиям Такой массаж укрепляет и тонизирует кожу (и борется с целлюлитом ;)
2. Масляной массаж и скрабирование тела кокосовой стружкой. Пишу это одним пунктом т.к проводятся эти процедуры строго вместе  Сначала я массирую тело нерафинированным оливковым маслом, начиная со стоп и заканчивая шеей. Масло наношу обильно! Не жалею  Затем, так же начиная с ног, начинаю скрабировать тело сухой кокосовой стружкой прям по маслу. Занимает это минут 20. После просто смываю все водой, без мыла. Кокосовая стружка, помимо деликатного очищения кожи, впитывает в себя остатки масла, и смывая её на коже остаётся лишь тот слой масла, который ей необходим. Аккуратно вытираем излишки влаги полотенцем и готово  Эти процедуры дают нашей коже очень многое, но главное улучшают кровообращение и повышают эластичность тканей, что препятствуют разрыву волокон. Провожу такой ритуал раз в неделю.
3. Ну и конечно ежедневное питание кожи нерафинированный оливковым маслом  Каждый вечер и/или утро я наношу немного масла на все тело массажными движениями. Хочу заметить, что никакие крема и косметические масла не заметят натурального масла. Кстати что касается самого натурального масла - то можете выбирать на свой вкус. У меня в вечных фаворитах по уходу за кожей: кокосовое и оливковое. Хотя так же всем сердцем люблю и масло виноградных косточек, льняное, ши, жожоба и персиковое

@темы: Советы, Уход за телом

23:10 

Keane - A bad dream

Sly
so long and goodnight

@темы: Foreign

22:31 

Sun_sh
Cказочница....silentium amoris
гм. и правда кажется самайн уже где-то скребется.

14:39 

cosmoprofi
красота спасет мир
Секреты Клеопатры
Уход за лицом

Ухаживая за лицом, Клеопатра предпочитала маски, которые также готовились из меда и ослиного молока.

Сегодня мы можем ослиное молоко заменить коровьим и смешать его в равных пропорциях с натуральным медом. Такую Маску Клеопатры надо нанести на лицо минут на 15-20, затем смыть прохладной водой.

Еще очень полезно применение глиняных масок. Для этого необходим специальный сорт белой глины.

Смешать две столовых ложки глины, столько же молока, столовую ложку меда и чайную ложку свежего лимонного сока. Маску нанести на лицо минут на 10-15 минут, затем смыть.

Использовала царица и специальный крем для лица, главным компонентом которого был сок алоэ. Для изготовления крема две столовых ложки сока алоэ требуется смешать с двумя столовыми ложки воды и столовой ложкой отвара лепестков роз. Получившуюся массу надо медленно нагреть на водяной бане и добавить в неё сто грамм топленого свиного жира. Подготовленный крем аккуратно перемешать, переложить в стеклянную емкость и убрать в холодильник.


@темы: Народные средства, Советы, Уход за лицом

14:08 

cosmoprofi
красота спасет мир
Бальзам для ресниц
Состав:
витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.

Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев.

Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла.

@темы: Уход за лицом, Советы

12:10 

cosmoprofi
красота спасет мир
Мгновенное преображение кожи - тканевые маски для лица Alba Botanica!

Данный вид косметического средства считается экспресс-методом. Связано это тем, что если положить маску на лицо и подержать 15-20 минут, то активные вещества из тканевой маски проникнут глубоко в поверхностный слой кожи. Сразу после снятия маски лицо будет выглядеть более свежим и подтянутым.


@темы: Уход за лицом, Косметика

08:26 

Доступ к записи ограничен

||catherine
|| -эй, я действую по ситуации ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

cosmoprofi
красота спасет мир

эгоистичная куколка

главная